L.A. lab | Автоматизация бизнес-процессов | L.A. lab

Автоматизация бизнес-процессов

Учетные системы для бизнеса. Учетные системы для бизнеса являются отдельной группой программного обеспечения для бизнеса, пожалуй наиболее востребованной из всего перечня офисного ПО.

При выборе системы будущие пользователи сталкиваются со сложностью выбора нужной учетной системы из большого разнообразия доступных, и не очень, программных продуктов для бизнеса. Предварительная выборка наиболее подходящих из этих продуктов подвергается тщательному изучению и тестированию покупателем.

Попробуем разобраться с тернистым путем покупателей автоматизации учета в бизнеса с помощью ПО.

Для чего нужна автоматизированная система учета в бизнесе? Это пожалуй главный вопрос на который стоит ответить будущему покупателю коробочного продукта или заказчику разработки кастомного ПО, так как простой ответ на этот вопрос по типу: мне нужна одна большая красная кнопка и чтобы все работало, здесь не уместен. Здесь нужно четко определить чем будет заниматься учетная система в первую и последующие очереди.

Так как учет в бизнесе сам по себе разнообразен и включает как минимум такие термины: бухгалтерский учет, налоговый учет, учет основных фондов, кадровый учет, управленческий учет, то мы должны четко определить какие функции будет выполнять программа и в каком объеме. Тут также имеется подводный камень, не все системы одинаково хорошо работают в приведенных выше направлениях учета. Если Вам сейчас нужен бухгалтерский и налоговый учет, а завтра Вы захотите сделать управленческий учет, то не факт, что ПО будет к этому готово.

Автоматизация при помощи платформы НОВАЯ СКАЗКА. Автоматизация бизнес-процессов c помощью программного обеспечения «СКАЗКА Н»  собственной разработки является основным девелоперским направлением компании СУПРОС.

Новая Сказка — легкая и современная платформа, обеспечивающая самую низкую стоимостью владения, масштабируемая и трансформируемая система способная работать как на собственных серверах, так и в режиме облачного приложения.
Платформа позволяет реализовать как отдельные локальные бизнес-задачи на любом языке, в любой точке мира, так и комплексные масштабные проекты по переводу еще не автоматизированных и уже автоматизированных процессов на современные пути работы и развития.
Одним из главных достоинств ПО для бизнеса является его возможность работать с различными источниками данных и собирать их в единую комплексную систему, работающую как швейцарские часы. Таким образом обеспечивается скорость внедрения новых инструментов и плавный переход с устаревших решений на рабочих местах. Это же преимущество дает возможность организовать для клиента его собственную отказоустойчивую систему способную работать без проблем даже после изъятия из нее отдельных серверов.

Платформа для автоматизации бизнеса пригодится тем кто:

  • имеет высокий уровень автоматизации, но достиг потолка в возможностях своей системы
  • не имеет автоматизированного менеджмента процессов и желает сделать все правильно
  • уже познал, что такое лоскутная автоматизация и понимает, что нужно все менять
  • не знает как правильно, быстро и качественно вывести свою деятельность на высокий качественный уровень
  • кому требуется организация многочисленных рабочих мест в различных городах и странах, с высокой скоростью развертывания системы и легкостью работы
  • кто умеет правильно распоряжаться современными технологиями без лишних затрат